layout.skip_to_main_content
Todas las coleccionesPREGUNTAS FRECUENTES
¿Cómo trabajar con referencias de lugares?
A
Escrito por Arek
Actualizado hace más de una semana

Tener una referencia a un lugar en Visibility Hub puede ayudarte a trabajar y administrar lugares.

Contexto

Siempre que envías nuevos transportes a Visibility Hub por el medio que hayas elegido (por ejemplo una interfaz de tu sistema interno), tienes dos opciones para definir las ubicaciones de las paradas de transporte:

1. Incluir los datos de la dirección (calle, número de casa, ciudad, etc.) para que Visibility Hub pueda geocodificar la ubicación (o, alternativamente, proporcionar coordenadas geográficas directamente).

2. Usar un lugar existente y su ubicación haciendo referencia directa a él.

Los detalles del punto 2 se describen a continuación.

¿Cómo?

Al crear un lugar en Visibility Hub, puedes establecer una ID de referencia utilizando el campo "Establecer una ID de referencia", como se muestra en la siguiente captura de pantalla:

Nota: Configurar una ID de referencia es opcional y si no deseas crearlo a mano, Visibility Hub te asignará uno automáticamente después de haber creado el lugar. Siempre podrás cambiar el ID de referencia más adelante en caso de que lo consideres necesario.

Impacto

Cuando haces referencia a un lugar existente usando el campo place_reference_id (de la interfaz que estás usando, ver abajo) durante la creación del transporte, Visibility Hub usará directamente los datos de dirección, el nombre y las definiciones de geocerca que se configuraron para el lugar en lugar de geocodificar el dirección y aplicando la lógica de geocercado del sistema.

Interfaces compatibles

Las siguientes APIs soportan el uso de place_reference_id:

• Transporeon API for Shippers and Partners, ver aquí.

• Visibility Hub Shipment Create API, ver aquí.