Toutes les collectionsPour les transporteursPossibilités de connexions
Comment connecter un nouveau GPS à Visibility Hub
Comment connecter un nouveau GPS à Visibility Hub

Ajouter un ou plusieurs GPS

A
Écrit par Arek
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Afin de connecter un nouveau système GPS (système télématique) à Visibility Hub, veuillez suivre les étapes ci-dessous :

1. Allez dans Paramètres

2. Dans la rubrique Intégrations GPS (système de télématique), cliquez sur Ajouter une intégration

3. Recherchez votre fournisseur de télématique en tapant le nom dans l'espace vide (Exemple: "TomTom") puis sélectionnez-le dans le menu défilant :

Suivez ensuite attentivement les instructions affichées à l'écran afin de connecter votre flotte de véhicules.

Je ne trouve pas mon GPS dans la liste ?

Si vous ne trouvez pas votre fournisseur dans la liste, veuillez cliquer sur Ajouter votre fournisseur.

Veuillez nous fournir les coordonnées de votre fournisseur de télématique.

Nous pourrons ensuite entrer directement en contact avec eux et établir la connexion pour vous.