Questions fréquemment posées
Statuts de l'intégration dans le Centre de contrôle de la visibilité
Statuts de l'intégration dans le Centre de contrôle de la visibilité

Vue d’ensemble des statuts de l'intégration dans le Centre de contrôle de la visibilité

C
Écrit par Camilla Grundahl Kjeldsen
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Comment trouver le centre de contrôle de la visibilité (Visibility Control Center) ?

Dans l'interface utilisateur du hub de visibilité, vous trouverez un panneau avec des icônes sur le côté gauche. Cliquez sur le globe pour accéder au centre de contrôle de la visibilité.

Le champ de statuts de l'intégration indique si le transporteur est prêt à vous fournir une visibilité en temps réel ou indique l’état d’avancement de la connexion des véhicules.

Les différents statuts ont les significations suivantes :

• Invité - Un transporteur a été invité à rejoindre votre réseau de transporteurs dans Visibility. Il est conseillé à l’utilisateur de contacter le transporteur dans un délai raisonnable pour savoir pourquoi l’invitation n’a pas encore été acceptée. Les utilisateurs peuvent envoyer une nouvelle invitation au transporteur afin que le transporteur commence le processus de l'intégration.

• Enregistré - Le transporteur a terminé son inscription à Transporeon mais n’est pas encore connecté à Visibility. Dans ce cas, il est conseillé à l’utilisateur de demander au transporteur l’accès à Visibility depuis la page d’accueil de Transporeon afin de terminer de l'intégration.

• En cours - Le transporteur est connecté à Visibility mais est encore en cours de connexion à une source de visibilité. Si le statut reste inchangé après plusieurs jours, l’utilisateur devrait contacter le transporteur afin de voir s’il y a un problème.

• Prêt pour le suivi - Une source de visibilité est connectée et le transporteur est prêt à fournir une visibilité en temps réel.

• Connecté - Une source de visibilité est connectée et le transporteur a fourni ou est en train de fournir une visibilité en temps réel à son client via Visibility.

• Intégration bloquée - L’intégration d’un transporteur ne se passe pas comme prévu car un renseignement manque pour terminer l’intégration. La raison pour laquelle l’intégration est bloquée peut être trouvée dans les détails du panneau latéral du transporteur. Dans ce cas, il est conseillé à l’utilisateur de contacter le transporteur afin qu’il fournisse les informations manquantes à Visibility. Dans la plupart des cas, c’est en motivant le transporteur que l’on obtient les résultats les plus rapides.