Suivi par application mobile

Utilisez l'application Transporeon afin de fournir de la visibilité à vos transports

A
Écrit par Arek
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Sur Visibility Hub, vous disposez de plusieurs moyens pour fournir de la visibilité. Le plus important est que nous recevions un signal GPS de l'objet mobile que vous souhaitez suivre (un camion, une remorque ou le téléphone portable d'un conducteur).

Informations à propos de l'application mobile Transporeon

Les prérecquis pour le suivi via application mobile sont un smartphone disposant d'une connexion via données mobiles active.

Pour une introduction et des explications supplémentaires sur l'application,

Attention :

L'utilisation d'une application mobile pour le suivi nécessite l'implication de votre conducteur et peut donner des résultats inférieurs en matière de visibilité en temps réel.

Par conséquent, sur le long terme, nous recommandons d'équiper votre flotte d'un système GPS. Les avantages sont les suivants :

• Pas de dépendance aux téléphones portables dotés d'une bonne connexion internet.

• Aucune tâche à effectuer pour le conducteur n'est nécessaire. L'assignation d'une plaque d'immatriculation est suffisante.

• En moyenne, un meilleur service de visibilité en temps réel peut être fourni à vos clients.

Si vous voulez connecter votre flotte par GPS dès maintenant, trouvez toutes les informations [ici].