Connexion GPS via des interfaces

Mettre à disposition des données GPS consolidées, établir des configurations individuelles.

A
Écrit par Arek
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Sur Visibility Hub, vous disposez de plusieurs moyens pour fournir de la visibilité. Le plus important est que nous recevions un signal GPS de l'objet mobile que vous désirez suivre.

Le moyen le plus simple, rapide et économique d'établir un suivi en temps réel est simplement d'utiliser l'une des centaines de connexions avec des fournisseurs de GPS que nous avons déjà établies et avec lesquelles nous couvrons plus de 95 % du marché. Nous fournissons des instructions détaillées et chaque installation ne prend que quelques minutes. Si vous avez besoin d'aide supplémentaire, nos experts sont là pour vous assister.

Cliquez ici pour savoir comment commencer.

Si cette solution ne vous convient pas, nous proposons également des interfaces standard auxquelles vous pouvez connecter vos systèmes internes (comme votre TMS).

Cas d'utilisation de l'interface

Le plus souvent, les interfaces sont utilisées dans les cas suivants :

1. Sources multiples
    Afin d'envoyer des données GPS provenant de plusieurs sources.
    Exemple : flotte propre + véhicules appartenant aux sous-traitants

2. Transport-level
    In order to send GPS data on transport-level basis, if no vehicle license plate can be shared. Example: Multimodal scenarios, container/swap tracking...

Investissement de temps recquis

Sachez que la mise en place d'une interface individuelle nécessitera une quantité considérable de ressources spécialisées et de temps de votre part. Si vous décidez de vous lancer, nous vous conseillons vivement de rester en étroite communication avec vos clients et de les informer du calendrier de mise en œuvre prévu.

Démarrez rapidement

Jusqu'au 31 août 2021, la configuration des interfaces Transporeon pour la visibilité en temps réel est gratuite.

Toutes les informations sur la configuration technique et les possibilités sont disponibles ici.

Si vous souhaitez démarrer ou si vous avez des questions, veuillez contacter https://support.transporeon.com/servicedesk/customer/portal/16/create/836