Toutes les collectionsPour les transporteursSous-traitance
Fournir de la visibilité en temps réel grâce à vos sous-traitants
Fournir de la visibilité en temps réel grâce à vos sous-traitants

Comment gérer la sous-traitance

A
Écrit par Arek
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Introduction

De nombreux transporteurs européens ont confié au moins une partie de leur flotte à des sous-traitants. Le sujet de la sous-traitance fait partie de la vie quotidienne mais n'est souvent pas très apprécié par les clients.

Transporeon Visibility Hub offre la possibilité de suivre vos transports via les véhicules de vos sous-traitants. Les camions seront visibles comme étant les vôtres sur le compte Visibility Hub de votre expéditeur.

Fournir de la visibilité en temps réel

Invitez vos sous-traitants à rejoindre votre réseau Visibility Hub

1. Faites une liste de vos sous-traitants et rangez les par nombre de transports effectués pour vos clients Visibility Hub. Dans un premier temps, portez une attention particulière à une intégration rapide de vos sous-traitants les plus importants. Ainsi vous serez assuré de fournir un bon niveau de visibilité le plus rapidement possible.

2. Invitez vos sous-traitants à rejoindre Visibility Hub
    Invitez vos sous-traitants

3. Vos sous-traitants recevront un lien d'inscription afin de rejoindre votre réseau.
    Dès leur inscription ils seront reliés à votre entreprise et vous pourrez suivre le progrès de leur intégration dans votre onglet sous-traitants dans le menu réseau de transport. Habituellement l'intégration d'un GPS ou l'installation d'une application de tracking mobile ne devrait pas prendre plus de 2 à 3 jours. Veuillez vous assurer de contacter vos sous-traitants si le délai devait être plus long. En cas de soucis n'hésitez pas à nous contacter à l'adresse suivante https://support.transporeon.com/ .
    Aller à votre réseau de transport

Commencez à fournir de la visibilité en temps réel grâce à vos sous-traitants

Dès que vos sous-traitants auront activé la visibilité en temps réel de leur flotte, ils apparaîtront en tant que 'Prêt au suivi' ou 'Connecté' dans le réseau de transport et leurs plaques d'immatriculation seront automatiquement visibles dans votre liste de véhicules.

À partir de ce moment, vous serez en mesure d'assigner leurs plaques d'immatriculation aux transports de vos clients ou vous pouvez également leur transférer des transports afin qu'ils les assignent eux-mêmes.

Vos clients seront à présent en mesure de recevoir des informations en temps réel sur leurs transports assignés par vos sous-traitants.

Cependant, la plaque d'immatriculation sera toujours liée à votre propre entreprise. Le nom du sous-traitant ne sera pas affiché.