Questions fréquemment posées
Avez-vous besoin de soutien? - Voici comment créer un ticket dans notre helpdesk
Avez-vous besoin de soutien? - Voici comment créer un ticket dans notre helpdesk

Cet article vous aidera à trouver votre chemin après avoir ouvert le site support.transporeon.com.

M
Écrit par Manuela Rott
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Written by Manuela RottUpdated over a week ago

1. Ouvrir support.transporeon.com

2. Il y a maintenant deux options :

2 a) Vous n'avez pas de Transporeon compte? puis sélectionnez
"I will use the Help Center without a Transporeon account"

2 b) Vous avez un compte Transporeon, puis sélectionnez:
"I will use my Transporeon account"

3. Après avoir sélectionné "i will use the help center without my tp account", cette
possibilité de connexion apparaît.

Veuillez cliquer sur "Sign up for an account". Vous le trouverez marqué en jaune sur
l'image ci-dessous.
Il ne s'agit pas d'un compte Transporeon, mais d'un compte d'assistance.

4. Enregistrez-vous avec votre adresse e-mail. Vous recevrez alors un message
électronique.
Vérifiez votre boîte aux lettres électronique (vérifiez également votre dossier spam)
&
confirmer le message électronique que vous avez reçu.

5. Bienvenue au Centre d'aide! Remplissez Choisissez un mot de passe et
commencez à vous connecter.

6. Veuillez saisir "Sixfold" dans le champ de recherche blanc. Différentes catégories
vous seront alors proposées:

7. Sélectionnez une catégorie pour créer un ticket. Si vous ne savez pas quelle
catégorie correspond à votre problème, sélectionnez "Demande générale =
General request" et suivez les instructions.

• Visibility solutions - Customer Services: pour les transporteurs qui ont besoin d'aide pour fournir une visibilité à leur expéditeur et à leur détaillant.

• Technical issue - Customer Care: Signaler des problèmes techniques avec un module, une interface et/ou une connexion.

• Platform Support - Customer Care: Signaler des problèmes en rapport avec la plate-forme Transporeon

• GENERAL REQUEST - Customer Care: UTILISEZ CETTE CATÉGORIE SI VOUS N'ÊTES PAS SÛR DE SAVOIR LAQUELLE EST LA PLUS APPROPRIÉE POUR VOUS.

• Interfaces - Customer Services: Vous trouverez ici des informations sur la manière d'automatiser le flux de données de vos interfaces.

Nous espérons avoir répondu à toutes vos questions !