layout.skip_to_main_content
Toutes les collectionsPour les expéditeurs
Article du centre d'assistance - Expéditeur

Jetez un œil à notre centre de contrôle de la visibilité avec gestion du consentement.

Daniel Cabezas avatar
Écrit par Daniel Cabezas
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Le centre de contrôle de la visibilité est une étape cruciale, car il nous aidera à créer et à maintenir la confiance entre vous, vos transporteurs et Sixfold. Des données de haute qualité sont essentielles pour vous permettre de surveiller votre chaîne d'approvisionnement en temps réel. À mesure que les transporteurs décideront activement de partager des données, la qualité de la real-time visibility augmentera et vous procurera une meilleure vue d'ensemble de votre chaîne d'approvisionnement.

En quoi consiste le partage des données ?

Le partage des données de real-time visibility signifie qu'un véhicule attribué fournira des données en temps réel pour un transport particulier.

Lorsqu'une plaque d'immatriculation attribuée est connectée à Sixfold, notre système vérifie si le consentement a été donné pour partager des données avec vous. Une fois cette vérification effectuée, les données GPS seront partagées pour le transport spécifique.

Votre centre de contrôle de la visibilité

Sous l'onglet « Réseau du transporteur », vous pouvez voir toutes les entreprises de transport qui travaillent avec vous. Ici, vous pouvez également inviter des transporteurs à rejoindre votre réseau.

Le statut de consentement indique les transporteurs qui ont accepté ou refusé de partager des données avec vous lors des transports.

Accepté

Le transporteur a accepté de partager avec vous les données de real-time visibility de son réseau lors d'un transport spécifique.

Refusé

Le transporteur a activement refusé de partager avec vous des données de real-time visibility.

Si un transporteur a refusé le partage des données, vous pourrez le voir dans votre réseau de transporteurs. Ensuite, si un transport est exécuté par un transporteur qui a refusé le partage de données, vous recevrez une notification concernant un problème de partage de données au moment où le transport devrait débuter.

Remarque : si un transporteur a accepté de partager des données avec vous, mais que vous recevez toujours une notification concernant un problème de partage de données, il se peut qu'il manque un consentement dans le réseau de transport privé du transporteur. Demandez à votre transporteur de vérifier l'état de consentement de son réseau de transporteurs

Si un transporteur a refusé le partage de données, contactez-le directement et demandez la réactivation du consentement. Cela peut être effectué par un utilisateur ayant les droits d'administrateur en seulement deux clics.

Meilleures pratiques pour maintenir votre réseau de partage de données

• Vérifiez régulièrement votre réseau de transporteurs pour vous assurer que le consentement est accepté, et demandez la même chose à vos transporteurs.

• Demandez à vos transporteurs de s'assurer qu'ils ont invité tous les sous-traitants auxquels ils font appel pour vos transports

Pour toute autre question, veuillez contacter support.transporeon.com