layout.skip_to_main_content
ZeKju Driver Chat

Comment communiquer avec vos chauffeurs via n’importe quel service de messagerie populaire (par exemple, WhatsApp, Telegram, Viber).

Daniel Cabezas avatar
Écrit par Daniel Cabezas
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Révolutionnez la communication avec votre chauffeur grâce au ZeKju Chat. Renforcez la communication avec les chauffeurs dans l’ensemble de votre société et utilisez la traduction intégrée qui couvre toutes les langues européennes. Parler à vos chauffeurs n’aura jamais été aussi facile.

ZeKju Chat, qu’est-ce que c’est ?

ZeKju se consacre à la numérisation de la communication dans le transport routier.

Au lieu d’avoir à installer une nouvelle application, ZeKju utilise les services de messagerie populaires (par exemple, WhatsApp, Telegram, Viber) en tant qu’interface avec les chauffeurs.

Vous pourrez non seulement suivre votre fret, mais également dialoguer avec les chauffeurs et réagir directement aux informations de suivi (par exemple, les retards).

La configuration est rapide et facile : l’intégration du chauffeur prend moins de 30 secondes. Pour l’intégration, seul le numéro de téléphone du chauffeur est nécessaire.

Envoyer le lien par SMS → Le chauffeur accepte la déclaration de confidentialité des données et sélectionne Messenger → ZeKju est prêt à démarrer

Que faut-il pour l’utiliser ?

1. Un smartphone avec une connexion Internet et une application de messagerie courante — Viber, WhatsApp ou Telegram.

2. Un compte Transporeon — il peut être créé gratuitement sur demande.

Comment commencer à utiliser le ZeKju Chat ?

Le chat est disponible sous forme de panneau latéral dans Visibility Hub. Il peut être ouvert via l’icône de chat dans le panneau supérieur ou via un accès direct depuis Fleet Monitor.

Par défaut, tous les utilisateurs de l’entreprise Visibility Hub ont le droit d’utiliser la fonctionnalité de chat et d’inviter les chauffeurs à discuter. Ces droits peuvent être restreints via les paramètres d’administration si vous le souhaitez.

L’intégration des chauffeurs est entièrement automatisée. Il suffit à l’utilisateur de fournir le numéro de téléphone et le nom du chauffeur. Cela déclenche un message d’invitation sur le téléphone du chauffeur qui est alors guidé à travers une intégration simple sans inscription.

ZeKju aura-t-il accès à tous mes messages ?

Non, nos services n’auront pas accès aux messages qui se trouvent en dehors du ZeKju Chat. Nous gérons uniquement la communication et ne « lisons » aucun message.

Pour plus d'informations, veuillez contacter sixfoldsupport@zekju.com.