Collegare un provider GPS

Aggiungere una prima, ulteriore o nuova connessione GPS

M
Scritto da Manuela Rott
Aggiornato oltre una settimana fa

Come collegare un sistema GPS nuovo o aggiuntivo a Visibility Hub

1. Vai a Impostazioni.

2. Clicca su Aggiungi integrazione.

3. Cerca e scegli il tuo provider telematico dal menù a tendina e segui le istruzioni mostrate sullo schermo per collegare la tua flotta.

Cosa succede se non riesco a trovare il mio fornitore nella lista?

Se non trovate il vostro fornitore telematico nella lista, cliccate su Aggiungi il tuo provider

Vi preghiamo di fornirci i dati di contatto del rappresentante del vostro provider telematico. Ci metteremo in contatto con loro e ci occuperemo di stabilire la connessione per voi.