App mobile per tracciatura

Utilizza la Transporeon App per dare visibilità ai tuoi trasporti

M
Scritto da Manuela Rott
Aggiornato oltre una settimana fa

Su Visibility Hub avete molti modi per fornire il monitoraggio. La cosa più importante è che riceviamo un segnale GPS dall'oggetto in movimento che vuoi seguire (un camion, un rimorchio o il cellulare del conducente).

Informazioni sulla Transporeon app

Il prerequisito per il monitoraggio tramite app mobile è uno smartphone con una connessione dati mobile disponibile.

Per un'introduzione e ulteriori spiegazioni sull'applicazione,

Si prega di essere consapevoli:

L'utilizzo di un'app mobile per il monitoraggio richiede il coinvolgimento del vostro autista e può portare a risultati di Monitoraggio in tempo reale inferiori.

Pertanto, a lungo termine, si consiglia di introdurre l'attrezzatura GPS nella vostra flotta di camion. I vantaggi sono:

• Nessuna dipendenza dai telefoni cellulari con una buona ricezione di internet.

• Non è necessaria alcuna interazione con il conducente. L'assegnazione di una targa è sufficiente.

• In media, un miglior servizio di Monitoraggio in tempo reale può essere fornito ai vostri clienti.

Se vuoi collegare la tua flotta via GPS adesso, trova tutte le informazioni [qui].