Tutte le collezioniPer i vettoriOpzioni di connessione
Errori più comuni che possono incontrarsi collegando la tua flotta a Transporeon Visibility Hub.
Errori più comuni che possono incontrarsi collegando la tua flotta a Transporeon Visibility Hub.
A
Scritto da Arek
Aggiornato oltre una settimana fa

Questo articolo ti aiuterà ad evitare gli errori più comuni che potresti incontrare collegando la tua flotta.

Abbiamo preparato 3 suggerimenti ai problemi che i nostri utenti devono spesso affrontare:

1. Scegli il nome corretto del tuo provider GPS

Si prega di tenere presente che alcuni provider hanno molte entità. Assicurati di aver selezionato l'integrazione corretta. Ecco un esempio: Cartrack ha diverse entità (vedi screenshot)

2. Adempimento dei requisiti definiti nelle istruzioni

• Si prega di leggere attentamente le istruzioni (a destra).

• Non inserire il tuo nome utente/password personali dove non viene richiesto nel testo.

• Ti chiediamo principalmente di contattare il tuo provider (vedi screenshot sotto)
    e RICHIEDERGLI NUOVI NOME UTENTE/PASSWORD. Puoi trovare un template gia' pronto nelle istruzioni.

3. Fai attenzione agli spazi quando copi/incolli

A volte al cliente sembra che il nome utente/password non siano corretti, sebbene abbia inserito le credenziali giuste.

Abbiamo scoperto che, la causa di questo era il copiare la password con lo spazio vuoto all'inizio o alla fine del testo.

Si prega di controllare l'esempio sotto: