Lavorare con i riferimenti ai Luoghi
Florian Ransmayr avatar
Scritto da Florian Ransmayr
Aggiornato oltre una settimana fa

Avere un riferimento a un Luogo in Visibility Hub può aiutare a lavorare e a gestire i Luoghi.

Contesto

Ogni volta che inviate nuovi trasporti a Visibility Hub tramite il metodo che avete scelto ( di solito un'interfaccia del vostro sistema interno), avete due opzioni per definire le posizioni delle fermate del trasporto:

1. Includere i dati dell'indirizzo (via, numero civico, città ecc.) in modo che Visibility Hub possa geocodificare la posizione (o in alternativa fornire direttamente le geocoordinate).

2. Utilizzare un luogo esistente e la sua posizione facendo direttamente riferimento ad esso.

I dettagli del punto 2 sono descritti di seguito.

Come fare

Quando si crea un Luogo in Visibility Hub, è possibile impostare un ID di riferimento utilizzando il campo "Imposta un ID di riferimento", come mostrato nella schermata seguente:

Nota: Impostare un ID di riferimento è facoltativo; se non volete crearne uno , Visibility Hub lo assegnerà automaticamente dopo la creazione del Luogo. È sempre possibile modificare l'ID di riferimento in un secondo momento, qualora se ne ravvisi la necessità.

Impatto

Quando si fa riferimento a un Luogo esistente utilizzando il campo place_reference_id (dall'interfaccia in uso, vedi sotto) durante la creazione del trasporto, Visibility Hub utilizzerà direttamente i dati dell'indirizzo, il nome e le definizioni di geofence impostate per il Luogo invece di geocodificare l'indirizzo e applicare la logica di geofencing del sistema.

Interfacce supportate

Le seguenti API supportano l'utilizzo di place_reference_id:

• Transporeon API for Shippers and Partners, vedi qui.

• Visibility Hub Shipment Create API, vedi qui.