Los niveles de permiso
Lorette avatar
Escrito por Lorette
Actualizado hace más de una semana

Tiempo de lectura: 4 min

Skello te ofrece nueve niveles de permiso:

Interfaz de usuario gráfica, Aplicación

Descripción generada automáticamente

Interfaz de usuario gráfica, Aplicación

Descripción generada automáticamente

Interfaz de usuario gráfica, Texto, Aplicación

Descripción generada automáticamente

Por defecto, incluimos cuatro niveles:

• Administrador del sistema (en general, el propietario del establecimiento, el director de RR. HH o CIO): como gestor de la cuenta, disfruta de todos los derechos. El administrador del sistema puede acceder a todos los datos de todos los establecimientos de los que es administrador.

• Máster avanzado (en general, el director de operaciones o el gerente): se encarga de la gestión operativa de uno o más establecimientos y de los empleados.

• Planificador avanzado (en general, el responsable, el jefe de departamento o de equipo): se encarga de la gestión/creación de los horarios. Tiene acceso por defecto a los datos sensibles de los empleados.

• Empleado estándar: solo puede consultar su propia planificación. No puede realizar ninguna otra acción por defecto.

Si lo deseas, puedes añadir más niveles a tu organización:

• Máster estándar (en general, el encargado del establecimiento, operativo, subdirector): se encarga de la gestión operativa de uno o más establecimientos. Por defecto, no puede acceder a los ajustes de la cuenta.

• Solo lectura avanzada (en general, el director financiero, contable, gestor de nóminas): tiene acceso de solo lectura a todas las páginas de Skello y acceso a la exportación del informe para la preparación de las nóminas.

• Solo lectura estándar (en general, asistente del director financiero, contable externo, pasante de RR. HH.): tiene acceso de solo lectura a las páginas de Skello y no puede acceder por defecto a los datos sensibles de los empleados

• Planificador estándar (en general, el asistente del director, jefe de departamento o de establecimiento): solo es responsable de la gestión/creación de los horarios de su equipo.

• Empleado avanzado: puede consultar la planificación de su equipo y enviar solicitudes de permisos y disponibilidad por defecto.

Como administrador, puedes cambiar los permisos de cada nivel desde la pestaña "Ajustes generales" y "Niveles de permiso y acciones".

⚡ Si te falta un nivel y quieres activarlo, ¡cuéntaselo a tu asesor de Skello!