FAQ
Comment modifier le code pin de mon établissement sur la Badgeuse ?
Comment modifier le code pin de mon établissement sur la Badgeuse ?
Molka avatar
Écrit par Molka
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Le code pin établissement est nécessaire pour vous connecter en tant qu'administrateur à la Badgeuse Skello depuis votre tablette.

Dans le cas où vous avez oublié ce code pin, vous avez la possibilité d'en créer un nouveau en suivant la marche ci-dessous :

1) Sur un écran où le PIN établissement est requis, cliquez sur "pin établissement oublié" en dessous du clavier numérique :

2) Connectez-vous à la Badgeuse avec votre adresse mail et mot de passe Skello (celui que vous utilisez sur l'ordinateur) :

4) Saisissez le nouveau code pin :

5) Confirmez le nouveau code pin :