FAQ
Comment se connecter à Skello ?

Accéder à votre compte Skello ou réinitialiser votre mot de passe si vous avez déjà accès à Skello

Molka avatar
Écrit par Molka
Mis à jour cette semaine

Cet article vous explique comment accéder à votre compte Skello ou réinitialiser votre mot de passe si vous avez déjà accès à Skello.

Vous gérez une entreprise et vous êtes intéressé.e par Skello ?

Votre employeur utilise Skello et vous souhaitez vous connecter à votre compte

Pour vous permettre d’accéder à votre espace Skello et utiliser les différentes fonctionnalités à votre disposition, votre employeur doit :

1. Créer une fiche employé.e à votre nom, avec vos coordonnées et la nature de votre contrat de travail. 👉 Créer la fiche d’un(e) employé(e)

2. Ajouter votre adresse e-mail à votre fiche employé.e

3. Vous inviter par e-mail, à créer votre mot de passe pour activer votre compte

Une fois que votre employeur a fait ces démarches, vous recevez un e-mail, avec pour objet “Votre manager vous invite à rejoindre Skello”.

1. Cliquez sur le bouton bleu dans l’e-mail pour choisir votre mot de passe.

2. Vous êtes dirigé.e vers une page Internet, sur laquelle vous pouvez choisir un mot de passe pour vous connecter.

3. Une fois le mot de passe sauvegardé, votre compte Skello est activé.

⚠️ Le mot de passe doit faire un minimum de 8 caractères, comporter au moins : 1 majuscule, 1 minuscule et 1 chiffre.

Une fois le compte activé, vous pouvez vous connecter avec votre adresse e-mail et le mot de passe que vous avez créé depuis l’adresse 👉 https://app.skello.io/users/sign_in

💡En installant l’application mobile Skello sur votre téléphone, vous pouvez consulter vos plannings facilement :

Vous avez oublié votre mot de passe ?

Depuis la page Se connecter : cliquez sur la mention “mot de passe oublié”, ou connectez-vous directement sur la page 👉 https://app.skello.io/users/password/new et renseignez votre adresse e-mail.

Un e-mail est envoyé vers votre messagerie, pour vous permettre de réinitialiser votre mot de passe et vous connecter à nouveau.

Vous n'arrivez pas à vous connecter ?

Si vous avez oublié votre mot de passe : faites mot de passe oublié depuis 👉 cette page.

Si vous ne recevez pas de mail de réinitialisation de mot de passe, contactez le support Skello via la bulle bleue de chat en bas à droite de 👉 cette page ou par mail sur hello@skello.io.

💡Pour les employeurs : votre employé n'arrive pas à se connecter

• Vérifiez que son mail est bien renseigné dans sa fiche employée.

• Vérifiez que l'employé n'est pas archivé 👉comment restaurer un employé archivé

• Si vous avez modifié le mail de l'employé dans sa fiche, il n'est pas nécessaire de renvoyer une invitation, votre employé peut renseigner son nouveau mail et cliquer sur "mot de passe oublié" pour créer un nouveau mot de passe.