Votre entreprise utilise Skello et vous ne vous êtes jamais connecté? Voici la marche à suivre !

1. Demandez à votre responsable de vous envoyer une invitation pour vous créer un compte.
           Il/Elle pourra le faire via votre fiche employé, en cochant sur "Renvoyer l'invitation"

2. Une fois l'email envoyé, rendez-vous dans votre boite mail et cliquez sur le mail de l'équipe Skello ayant pour titre "Invitation à rejoindre Skello!"

3. Dans le mail reçu, cliquez sur le bouton "Choisir mon mot de passe"

4. Choisissez votre mot de passe et le tour est joué !
Bienvenue sur Skello.

Tips de pro : Si votre employé n'arrive plus à se connecter, il faut qu’il clique sur “mot de passe oublié”