Temps de lecture : 2 min

Vos employés peuvent directement faire des demandes de transfert de shift depuis l'application mobile Skello !
Cette fonctionnalité est optionnelle, pour l'activer rendez-vous sur le site puis l'onglet Paramètres.
Une fois sur l'application, cliquez sur Mes Demandes puis sur Transfert de Shift.

👌Tips de pro : Attention, pour faire un échange complet de shift, les 2 employés doivent faire une demande de transfert !