FAQ
Comment synchroniser mon Planning avec mon Agenda ?
Lorette avatar
Écrit par Lorette
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Temps de lecture : 2 min

Sans avoir besoin d'être utilisateur de l'application Skello, vous pouvez synchroniser votre planning avec votre smartphone !

Munissez vous d'un mail de publication de planning comme celui qui figure ci dessous, et cliquez sur le type de calendrier que vous souhaitez synchroniser.

Vous serez redirigé vers une page avec les informations suivantes

POUR L'INSTALLATION SUR L'APPLICATION CALENDRIER D'APPLE

Si votre Iphone est connecté à un ordinateur Apple :

Allez dans votre application Calendrier sur Mac > Fichier (dans la barre horizontale tout en haut de l'écran) > Nouveau calendrier avec abonnement.

Si votre Iphone n'est pas connecté à un ordinateur Apple :

Sur votre Iphone, allez dans : Réglages > Calendrier > Comptes > Ajouter un compte > Autre > Ajouter un calendrier avec abonnement > Entrez le lien que vous avez récupéré a partir de l'email Skello.

POUR L'INSTALLATION SUR L'APPLICATION GOOGLE AGENDA

Ouvrez et connectez vous à votre application Google Agenda

Sur le coté gauche, cliquez sur la petite flèche pointée vers le bas, à droite de "Autres agendas".

Entrez le lien que vous avez récupéré a partir de l'email Skello.

Et voilà ! 😊