Rendez-vous sur l'onglet Employé, puis cliquez sur Ajouter un Employé en haut à droite.

Votre employé est en forfait jour / heure ? Dans les données salariales, renseignez le dans Mesure du temps !
Vous pouvez sélectionner les réseaux ou les établissements dans lesquels peut travailler en plus de son établissement principal.

Vous ne pouvez pas choisir un niveau de permission supérieur à celui de l'établissement principal

Une fois créé, il apparaîtra directement dans votre planning. Si vous souhaitez qu'il y apparaisse plus tard, vous pouvez indiquer une date d'embauche dans le futur dans ses Données Contractuelles.