Vous pouvez créer rapidement des avenants depuis la fiche de l'employé concerné.

👉 Depuis l'onglet employés, cliquez sur « Données contractuelles & salariales » puis « Avenant au volume horaire » :

Vous pouvez créer 2 types d'avenant :

• Avenant temporaire :

Avenant augmentant temporairement la durée du travail partiel prévue dans le contrat de travail initial à temps partiel (CDI ou CDD)

• Avenant permanent :

Avenant augmentant pour une durée définitive la durée du travail partiel prévue dans le contrat de travail initial à temps partiel (CDI ou CDD)

⚡️ L'ajout d'avenant modifiera directement automatiquement le compteur d'heure.
👉  Réglementation sur les avenants