Vous pouvez définir à quel(s) réseau(x) et à quel(s) établissement(s) vos collaborateurs vont avoir accès.
Pour définir cela, il faut vous rendre dans le menu Employés puis dans les informations personnelles de votre employé :

Une fois dans les informations personnelles, faites défiler votre écran vers le bas afin d'atteindre le menu " Accès aux réseaux et aux établissements ".

L'établissement principal est le point de vente auquel l'employé est rattaché contractuellement. C'est en général le lieu où il exerce son activité la majorité de son temps. Cliquez sur la flèche à droite, pour faire apparaître le menu déroulant contenant l'ensemble des établissements et sélectionnez celui auquel il doit être rattaché.
Cette donnée est à modifier uniquement si le collaborateur est muté dans un autre établissement et que son contrat était modifié.
Attention : si vous souhaitez faire une mise à disposition ou donner accès à un second établissement à votre collaborateur, il ne faut pas changer son établissement principal, cela se fait dans la partie Etablissements secondaires !

Les établissements secondaires sont les points de vente dans lesquels votre collaborateur peut être mis à disposition et/ou dans lesquels vous souhaitez qu'il ait un droit de regard.

Pour ajouter un établissement secondaire à la liste des établissements secondaires il suffit de cliquer sur le menu déroulant à droite de l'écran :

Vous pouvez alors naviguer dans l'arborescence de votre organisation ou directement taper le nom de l'établissement dans la barre de recherche pour sélectionner celui de votre choix.
Ici en partant de la Maison Mère, nous avons choisi entre les différents pays possibles, la France, puis entre les différentes régions proposées, la Région Nord Ouest, et ensuite avons sélectionné l'établissement Happy resto.
Il suffit de cliquer sur Valider si vous souhaitez ajouter cet établissement à la liste des établissements secondaires.

Voici comment se présentent les établissements secondaires une fois que vous en avez sélectionner plusieurs :

En jaune, j'ai l'information des établissements dans lesquels mon collaborateur possède des niveaux de permission. L'épingle bleu m'indique que l'établissement principal est la Boulangerie Kiais, les deux autres sont donc des établissements secondaires.

En Orange, j'ai l'indication du niveau de permission que possède le collaborateur dans chaque établissement. Planificateur avancé dans la Boulangerie Kiais et dans le Restaurant Courtepaille, il peut donc y créer des plannings. Employé standard à l'Hôtel Barrière, il ne peut qu'y effectuer ses shifts de travail et y visualiser son planning.

En Rouge, je sais si mon employé est visible sur le planning ou non. Si la pastille est bleue comme sur les deux premiers établissements, cela veut dire que mon collaborateur peut avoir des shifts de travail. Quand l'option est désactivée, comme dans le Restaurant Courtepaille, cela veut dire que le collaborateur ne peut y travailler, et possède juste un droit de création de planning, ou de regard.

En Bleu, vous avez les menus déroulants vous permettant de sélectionner la ou les équipes dans lesquelles votre collaborateur sera affecté.

Pensez bien à cliquer sur le bouton " Mettre à Jour " une fois que vous avez modifié les paramètres afin qu'ils soient enregistrés !