FAQ
Comment mettre à jour mes informations de facturation ?
Camille avatar
Écrit par Camille
Mis à jour il y a plus d’une semaine

La mise à jour des coordonnées de facturation, pour votre établissement ou pour votre organisation, se fait depuis les paramètres généraux de l’organisation.

Il existe deux chemins pour y accéder :

• Cliquez sur la flèche à côté de vos deux initiales, en haut à droite de votre espace Skello > Sélectionnez le nom de l’organisation dans le menu déroulant.

• Depuis les paramètres de l’établissement ⚙️ > cliquez sur l’onglet ⚙️ Paramètres généraux en bas à gauche du menu.

Vous pouvez alors modifier l'adresse de facturation qui figure sur les factures, l'e-mail de facturation (adresse à laquelle les factures sont envoyées) ainsi que l'IBAN utilisé pour le prélèvement de l'abonnement.

Retour vers l'accueil, pour consulter les autres articles.