Temps de lecture : 2 min

Skello vous notifie lorsqu’une fin de période d’essai approche !

Mais comment Skello sait-il que la période d’essai de mes employés se termine bientôt ?

👉 Indiquez-le dans la fiche employé de votre employé ! Pour cela rendez vous sur l’onglet « Employé » puis dans les « Données contractuelles ». Renseignez la date de fin de période d’essai / CDD

Comment serai-je averti que la période d’essai arrive à sa fin ?

Vous recevrez une notification directement dans votre compte Skello, indiquée en rouge sur la petite cloche à côté de vos initiales. En cliquant sur cette cloche, vous accéderez à votre Dashboard qui regroupe vos indicateurs de suivi. Vous trouverez une carte « Périodes d’essai se finissant en (mois) » qui vous indique le nombre de périodes d’essai se finissant pour le mois en cours.
Cliquez dessus et vous verrez le détail des employés concernés.

👌Tips de pro :  vous pouvez aussi naviguer de mois en mois en cliquant sur la carte.