Temps de lecture : 1 min

Communiquez directement avec vos employés sur les nouvelles annoncées par le gouvernement, votre plan de déconfinement et vos nouvelles rotations d'équipe en toute transparence, facilement et rapidement !

Le fonctionnement est simple : depuis l'espace Employé, cliquez sur l'icône "✉️" en haut à droite : ce nouveau bouton vous permet d'envoyer un email à l'employé de votre choix !

Vous pourrez ensuite envoyer cet email à :

👉Tous vos employés

👉Certains employés en particulier

🤳Vous pourrez rédiger votre email aussi simplement que d'habitude : choisissez l'objet du mail, écrivez votre texte et attachez une pièce-jointe.

👌 Tips de pro : si certains employés n'ont pas d'email renseigné, il ne sera donc pas possible de les sélectionner !