Temps de lecture : 3 min

Il existe plusieurs rôles ou licences offrant différents niveaux de permissions et actions sur Skello.

👉 Quand vous ajoutez un nouvel employé vous devez choisir son rôle et le niveau de permission associé : Employé, Planificateur, Master, Administrateur.

👉 Pour les ajuster, visualiser les droits accordés à ce rôle ou tout simplement connaître la liste des permissions actives sur votre établissement : rendez vous sur les paramètres généraux accessibles depuis vos initiales en haut à droite, puis cliquez sur “Niveaux de permission & Actions”.

👉 Choisissez le niveau de permission à modifier en cliquant sur “Personnaliser” pour voir la liste des actions possibles.

✔️ Cochez ou décochez les actions souhaitées puis cliquez sur “enregistrer” pour valider vos choix.

Si vous souhaitez donner la possibilité à vos employés de faire des demandes (de congés par exemple) via l'application mobile, vous pouvez le faire ici en modifiant le niveau de permission de l'employé standard.

👌 Tips de pro : seules les licences admin peuvent visualiser et éditer ces permissions, les personnes avec une autre licence doivent demander l'autorisation à l'administrateur.

Par défaut, 4 niveaux de permission sont présents :