Temps de lecture : 1 min

👉 Rendez vous sur l'onglet « Employé », puis cliquez sur « Ajouter un Employé ».

⚡ N'oubliez pas de sélectionner son niveau de permission (administrateur, master avancé, planificateur, employé standard...)

Le type de contrat est une donnée obligatoire pour ajouter un employé

Une fois créé, il apparaîtra dans votre planning. Si vous souhaitez qu'il y apparaisse plus tard, vous pouvez indiquer une date d'embauche dans le futur dans ses Données Contractuelles.

Personnalisez vos plannings en ajoutant une photo pour chacun de vos employés.

Pour ajouter une photo :

• depuis la page Employé - sur chaque fiche employé, cliquez sur le rond bleu avec les initiales de votre employé

• choisissez une photo parmi les fichiers de votre ordinateur

• redimensionnez-la au besoin

• valider

💡 Bon à savoir :

Les formats .jpeg et .png sont acceptés avec une taille minimum de 256x256 pixels pour assurer la qualité de photo.

Vous pouvez modifier ou supprimer la photo ajoutée.

✨ Conseil de pro :

Demandez à vos employés d'ajouter eux-mêmes leur photo de profil pour un planning à l'image de votre équipe. Vous gardez toujours la main pour modifier ou supprimer les photos ajoutées par vos employés.

Vos employés peuvent ajouter leur photo depuis leur profil.