Temps de lecture : 1 min

Un de vos employés ne travaille plus chez vous ? Vous pouvez archiver sa fiche employé.

En haut à droite de sa fiche vous trouverez le bouton “Archiver l’employé”. Vous pourrez toujours retrouver vos employés archivés lorsque vous cliquez sur “Archivés” en haut à gauche.

👌Tips de pro : l'employé archivé apparaîtra dans votre planning jusqu'au dimanche suivant sa date d'archivage et dans votre rapport jusqu'à la fin du mois en cours.