Temps de lecture : 1 min

Un employé archivé revient travailler dans votre établissement ? Deux cas sont possibles :

👉 Ses données contractuelles (volume horaire hebdomadaire et type de contrat) sont les mêmes : vous pouvez restaurer l’employé. Pour cela, rendez vous sur l’onglet Employé puis cliquez sur “Employés Archivés”. Sur la fiche de l’employé concerné, en haut à droite vous retrouverez le bouton “Restaurer l’employé”.

👉 Ses données contractuelles changent : la meilleure solution est de lui créer un nouveau profil. Pourquoi ? Cela vous permet de garder un historique du travail effectué par cet employé dans votre établissement (et donc d’être 100% aux normes) !

👌Tips de pro : une même adresse mail ne peut pas être utilisée 2 fois ! Pensez à supprimer l’adresse mail du profil archivé de l’employé pour pouvoir l’utiliser pour son nouveau profil !