FAQ
Comment communiquer les codes pin aux employés ?
Lorette avatar
Écrit par Lorette
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Temps de lecture : 2 min

Chacun de vos employés a un code PIN unique, généré automatiquement par Skello.

Cela permet de s'assurer que 2 utilisateurs Skello au sein d'une même organisation n'aient pas le même code pin.

Vos employés peuvent retrouver ce code pin à tout moment depuis leur application Skello en allant sur la rubrique "Mon compte" :

Néanmoins, si vos employés n'ont pas accès à l'application, vous avez la possibilité de leur renvoyer le code pin.

👉 Pour leur communiquer, rendez-vous sur l’onglet “Employés”. Dans les informations personnelles de votre employé, cliquez sur le petit avion bleu à droite de “Code PIN” ✈. Vous pourrez alors leur envoyer par mail.

👌Tips de pro : Si vous souhaitez réinitialiser le code PIN badgeuse de votre employé, cliquez sur “Réinitialiser le PIN” à côté de “Code PIN”.