Temps de lecture : 1 min

Maintenant que votre compteur d’heures est initialisé, vous avez toujours la possibilité de le modifier.

👉 Rendez vous sur la fiche d’un employé, sur le sous onglet Historique / Compteurs puis Compteur d’heures.

Le petit * correspond à la date d’initialisation du compteur.

Cliquez sur le 0 sur la ligne “Modification manuelle”.

En arrivant sur cette fenêtre, vous pouvez ici ajouter ou retirer des heures au compteur d’heures.

👉 La ligne “nouveau compteur d’heures” vous donne le compteur de l’employé après la modification que vous aurez effectuée !