Temps de lecture : 1 min

👉 J’enregistre mes modèles de contrats, avenants dans Skello.

👉 En un seul clic, je génère mon document, les informations de mon employé se remplissent automatiquement puis j’envoie par mail mon fichier directement à l’employé depuis Skello !

🤩Le gros plus ? Je gère les documents de mes employés et leur y donne accès depuis leur compte Skello : contrats et avenants, justificatifs, bulletins de salaire...