Temps de lecture : 1 min

Pour apprendre à créer un modèle de document en vidéo c'est ici 👇

Pour créer un modèle :

• Cliquez sur “créer un modèle"

• Il vous suffit ensuite de rédiger votre document comme si vous étiez sur un outil de traitement de texte classique !

Pour ajouter des variables :

• Vous pouvez également ajouter des variables (ex. Nom, Prénom, Adresse) via la colonne de gauche

• Cliquez sur l’une des variables et venez la positionner sur votre document.

👉 Pour utiliser un contenu existant, n’hésitez pas à copier / coller le contenu d’un document déjà existant dans Skello !