Temps de lecture : 1 min

Rendez-vous dans l’une des fiches Employés puis dans l’onglet “Documents”.

👉 Cliquez sur “Créer un document”

👉 Vous aurez ainsi accès à la liste des modèles créés via les Paramètres de l’établissement, il vous suffit alors de choisir le document que vous souhaitez créer.

🚨 Attention : Vous ne pourrez pas créer de document si les champs nécessaires ne sont pas renseignés dans la fiche de votre employé. Nous vous indiquerons quelles informations sont manquantes via le point d'exclamation !