Lorsque vous créez une fiche employé, Skello vous demande de renseigner différentes informations. Notamment les données contractuelles et salariales !

Dans les données contractuelles, 1 information est primordiale : le type de contrat (CDI, CDD, extra...)

Vous pouvez renseigner :

• L'intitulé du poste (Généralement ce qui figure sur le contrat de l'employé)

• La date d'embauche (🚨 Si vous mettez une date d'embauche au 1er février, l'employé n'apparaitra pas sur vos plannings sur les semaines avant le 1er février)

• La date de fin de période d'essai (C'est ici pour retrouver comment créer une alerte sur la fin de période d'essai)

• La date de fin de contrat (🚨 La date de fin de contrat ne supprimera pas la ligne de l'employé sur les plannings. Si vous souhaitez supprimer l'employé, il faudra l'archiver)

• Le statut

• Si la DPAE a été faite

Dans les données salariales, 1 information est primordiale : le volume horaire hebdomadaire. C'est ce qui vous permettra, sur vos plannings de faire travailler un employé en fonction de son volume horaire contractuel.

Vous pouvez renseigner :

• La mesure du temps (est-ce un employé en forfait jour ou en standard ?)

• Le taux horaire brut moyen ou le salaire mensuel brut

• Le coût de transport pour l'employeur

Vous pouvez également ajouter un avenant (C'est ici pour vous expliquer la marche à suivre)