Lorsque vous créez un nouvel employé dans Skello, il faut activer son compteur d'heures (si vous faites de la compensation des heures supplémentaires).

👉 Rendez-vous sur la fiche employé, onglet "historique/compteurs" pour activer le compteur d'heures de votre nouvel employé.

Il vous suffit ensuite de cliquer sur "initialiser le compteur" et de choisir une date d'initialisation du compteur.

⚠️ Attention, dès que vous initialisez le compteur d'heures il est important de bien renseigner les plannings de l'employé pour éviter que le compteur ne tourne "dans le vide".

💡 Vous avez la possibilité de faire une reprise d'historique qui vous permet de renseigner toutes les heures en plus ou en moins déjà effectuées par votre employé à la date d'initialisation du compteur.