🕥 Le compteur de congés payés vous permet de suivre le solde de congés payés de vos employés en temps réel.

Il est possible de voir en détails le compteur de congés payés d'un employé sur sa fiche employé → onglet historique/compteurs → compteur de congés payés

💡 La ligne "congés payés acquis" s'agrémente automatiquement tous les mois de :

• 2,08 jours si vous êtes en jours ouvrés

• 2,5 jours si vous êtes en jours ouvrables

💡Il est possible de modifier manuellement le compteur de congés payés (en cliquant sur la ligne "modifications manuelles" si vous décidez d'accorder des avantages supplémentaires à vos employés.