FAQ
Comment changer la langue de mon application ?
Pierre avatar
Écrit par Pierre
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Si vous souhaitez changer la langue de votre application Skello rendez-vous sur :

Connectez-vous avec les mêmes identifiants (mail et mot de passe) que ceux pour l’application mobile).

Une fois sur votre espace cliquez en haut à droite sur vos initiales :

Puis se diriger dans : “Mon profil” et choisir la langue souhaitée dans “Informations personnelles”

Après avoir choisi la langue de votre choix il vous suffit de redémarrer l’application Skello et le tour est joué !