App Skello
Mon écran d’accueil !
Maureen André avatar
Écrit par Maureen André
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Votre écran d’accueil vous permet de vous organiser pour votre journée ! Comment ? Grâce aux éléments ci-dessous :

• “Mes shifts” 📅 : les shifts de votre journée dans le détail

• Les notes du manager ✍ : si des notes ont été ajoutées à vos shifts, elles seront sur votre écran d’accueil.

• “Mes congés payés”🌴 : il est possible de consulter votre solde de congés payés ainsi que les dates de votre prochain congé !

• Mon compteur d’heures” ou “mon total d’heures” 🕣 : selon les permissions accordées par votre employeur, vous accédez en un coup d’œil au suivi de vos heures travaillées.

• “les anniversaires”🎉 : si la permission vous a été accordée, vous pourrez voir les anniversaires des membres de votre équipe.

💡 Pour en savoir plus sur le suivi des heures et le solde de congés payés, rendez-vous sur les articles suivants :