FAQ
Comment signer ses feuilles d’heures individuelles grâce à la signature électronique ?
Comment signer ses feuilles d’heures individuelles grâce à la signature électronique ?
Maureen André avatar
Écrit par Maureen André
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous venez de recevoir une feuille d’heures individuelle à signer par e-mail ? Voici comment signer votre document simplement grâce à la signature électronique !

1. La réception du mail de signature électronique

L’e-mail ci-dessous vous invite à signer votre feuille d’heures. La première étape est de cliquer sur le bouton Accéder au document.

• La feuille d’heures individuelle apparaît, vous donnant la possibilité de vérifier vos heures travaillées.

• Lorsque les informations sont approuvées, vous pouvez procéder à la signature en cliquant sur signer.

• Une nouvelle page apparaît sur laquelle deux options s’offrent à vous :

• faire glisser un bouton qui signera automatiquement le document avec vos nom et prénom

• dessiner votre signature habituelle directement sur l’écran

• Le document est maintenant signé et vous pouvez le télécharger afin de le conserver !

Pour plus d’informations concernant la conformité et la législation de la signature électronique, cliquez ici.