Performance
Piloter mon activité grâce à Skello
Juliette avatar
Écrit par Juliette
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous avez accès depuis Skello à différentes interfaces pour mesurer et analyser l'activité de votre établissement.

Depuis les indicateurs de performances

Chaque semaine, vous pouvez suivre les indicateurs de performance de votre établissement à partir de votre onglet planning.

Consultez les articles sur ce sujet :

Depuis l'onglet Pilotage

Un onglet qui vous aidera dans la centralisation et l'analyse de vos données de performance.

Pour en savoir plus sur l'onglet Pilotage.

Depuis votre logiciel d'analyse

Vous allez pouvoir piloter votre performance opérationnelle depuis les outils de votre choix : pour cela, connectez Skello à vos outils d’analyse ou créez votre propre intégration pour centraliser vos données, analyser et comparer vos performances depuis vos outils préférés.

Pour activer votre compte et synchroniser vos données Skello à votre logiciel, rendez-vous dans vos paramètres généraux puis dans Outils partenaires.

Skello s'intègre à cet outil : Dvore

Depuis ce même onglet, Skello met à votre disposition une API Analytics pour récupérer vos données et les exploiter directement dans votre logiciel.

Vous pouvez accéder au lien de cette API directement depuis cette page en cliquant sur le lien : "cliquez ici".

Voici les données disponibles depuis cette option :

• Le nom de votre établissement

• Le chiffre d’affaires

• Les heures travaillées

• La masse salariale

• Les heures supplémentaires