Gestion RH
Gestion des employés
Inviter ses employé(e)s à rejoindre Skello

Permettre aux employé(e)s et aux managers d'activer leur compte Skello pour accéder à leur espace.

Molka avatar
Écrit par Molka
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Cet article explique la marche à suivre, pour permettre aux employé(e)s - de tous niveaux de permissions - d’accéder à leur espace Skello.

Il existe deux façon d'inviter un(e) employé(e) à rejoindre Skello :

• Lorsqu'on l'ajoute dans l'établissement

• Quand l'employé(e) a déjà été ajouté(e)

Inviter un(e) employé(e) lorsqu'on l'ajoute

L’ajout d’un(e) nouvel(le) employé(e) dans l’établissement se fait en deux étapes : renseigner les informations personnelles et contractuelles nécessaires au bon fonctionnement de l’outil, puis choisir l’établissement auquel il/elle est rattaché(e).

Lors de cette dernière étape - juste avant la création de la fiche - une case peut être cochée pour “Envoyer un e-mail d’invitation à l’utilisateur, pour se connecter à Skello”.

Un email sera envoyé sur la messagerie de l’employé(e) pour, l’inviter à créer un mot de passe, afin de se connecter à son espace.

⚠️ L’adresse e-mail de l’employé(e) doit être renseignée dans les informations personnelles de l’employé(e) à l’étape précédente, pour que cette option puisse être proposée.

Inviter un(e) employé(e) déjà ajouté(e)

Une fois la fiche de l’employé(e) créée, il est toujours possible d’envoyer une invitation par mail, pour créer son mot de passe : cliquer sur l’enveloppe, en haut à droite de la fiche de l’employé(e).

Lorsque l’enveloppe n’apparaît pas sur la fiche de l’employé(e) : un mot de passe a déjà été créé sur Skello, depuis la messagerie de l’employé(e).

👉Contacter notre équipe Support, pour qu’une invitation puisse être renvoyée à l’employé(e) si besoin.

Une fois son compte activé, l'employé(e) ou le manager, peut utiliser les différentes fonctionnalités accessibles à son niveau de permission.

Retour vers l'accueil, pour consulter les autres articles