Wert14 - FAQ
ZEICHENTOOLS
Wie kann ich Gebäude berücksichtigen, die keine Gebäudeumringe besitzen?
Wie kann ich Gebäude berücksichtigen, die keine Gebäudeumringe besitzen?
Support avatar
Verfasst von Support
Vor über einer Woche aktualisiert

Gebäude, die keinen Katasterumring besitzen, müssen gezeichnet werden.

Unterhalb der Kartenansicht im Bereich Zeichentools befindet sich der Button Gebäude zeichnen.

Mit einem Klick auf den Button Gebäude zeichnen haben Sie nun die Möglichkeit, Ihr neues Gebäude in die Karte einzuzeichnen.

Die Toolbox mit der relevanten Schritt für Schritt Anleitung klappt aus.

HINWEIS: Es muss entweder ein Gebäude im Luftbild zu erkennen sein, oder es müssen Bauunterlagen vorliegen!