Wert14 - FAQ
GEBÄUDEANGABEN
Wie kann ich Solaranlagen oder andere An- und Aufbauten erfassen?
Wie kann ich Solaranlagen oder andere An- und Aufbauten erfassen?
Support avatar
Verfasst von Support
Vor über einer Woche aktualisiert

Wert14 verfügt über eine Künstliche Intelligenz (KI), die das Dach per Luftbild auswertet und neben der Dachform (Spitzdach, flach geneigt, …) auch Solaranlagen erkennt.

Erkennt das System eine Photovoltaikanlage, erscheint dieser Hinweis im Bereich der besonderen Zusatzsausstattung.

Klicken Sie auf Zusatzausstattungen hinzufügen, dann erscheint die PV-Anlage im entsprechenden Feld. Die kW-Leistung und der Kaufpreis können jetzt ergänzt werden.

Möchten Sie Aufbauten ergänzen, die die Wert14 KI aktuell noch nicht erkennt, dann können Sie diese einfach manuell bei den besonderen Zusatzausstattungen berücksichtigen.