Todas las coleccionesTutoriales
Devoluciones: ¿Cómo solicitar un reemplazo o reembolso?

Pasos para solicitar un reembolso o un reemplazo.

Skindion avatar
Escrito por Skindion
Actualizado hace más de una semana

Esta guía aplica para compras realizadas en nuestra página oficial (skindion.mx), si realizaste tu compra en uno de nuestros canales oficiales (Amazon, Walmart, Mercado Libre, Liverpool, Coppel, etc.) puedes solicitar ayuda con tu devolución enviando tu solicitud a soporte@skindion.mx.

A continuación te mostramos como solicitar un reemplazo o reembolso de tus compras en nuestra pagina oficial (skindion.mx).

1. Para solicitar una devolución o reemplazo de una compra realizada en skindion.mx necesitas ingresar a nuestro portal de devoluciones aquí: https://skindion.mx/a/service/devoluciones

2. Ingresar la información de tu pedido. 1) ingresa el número de tu pedido 2)ingresa el correo electrónico con el que realizaste la compra y 3) hacer clic en "ENCONTRAR MI PEDIDO"

3. Aparecerán los productos incluidos en tu orden, selecciona la opción adecuada. Puedes elegir un reemplazo de tu articulo o un rembolso a tu método de pago original.

4. Una vez hecha tu selección hacer clic en "SIGUIENTE".

5. Selecciona la razón o motivo por el cual deseas solicitar un reembolso o reemplazo y hacer clic en "SIGUIENTE".

6. Dependiendo del motivo o razón que hayas elegido es necesario responder unas preguntas adicionales para brindarnos más información sobre tu solicitud.

Si tu selección fue porque tu dispositivo Skindion no funciona deberás contestar una serie de preguntas para diagnosticar el dispositivo y obtener la información relevante para procesar tu solicitud.

También tienes la opción de agregar comentarios o informacion adicional que consideres necesaria para tu solicitud.

7. Por último, se te pedirá agregar a tu solicitud evidencia fotográfica del estado actual del articulo o del problema o situación que muestre el motivo de la devolución. Puedes agregar hasta cuatro fotografías.

Si el motivo principal de tu solicitud es porque tu dispositivo Skindion no funciona se te pedirá subir un video corto donde se muestre el problema con el dispositivo.

8. A continuación puedes 1) Consultar la política de devoluciones, después necesitas 2) seleccionar la casilla "Políticas de Devolución" y por ultimo 3) hacer clic en "CONFIRMAR".

9. Se te mostrara un resumen de la resolución disponible para tu caso, hacer clic en "SIGUIENTE".

10. Se te mostrará un resumen de tu solicitud, después de revisarla hacer clic en "CONFIRMAR"

11. Por último, si tu solicitud cumple con las políticas de devolución se procesara exitosamente y te aparecerá la siguiente confirmación con instrucciones y el número de tu solicitud.

12. En caso de que el producto seleccionado y/o tu selección de motivos no sean compatibles con nuestra política de devoluciones recibirás una notificación al respecto, para aclarar cualquier duda nos puedes contactar a soporte@skindion.mx.