Todas las coleccionesPrimeros Pasos en Slik
¿Para qué dar de alta de Usuarios en slik?

Paso a paso para el alta de usuarios en Slik

E
Escrito por Ezequiel Linares
Actualizado hace más de una semana

Slik te que realizar encuestas a los colaboradores de manera confidencial, obteniendo resultados inmediatos y midiendo de manera inteligente.

Los resultados son presentados de manera agrupada por grupos o por los cortes demográficos que necesiten analizar. No mostramos los resultados de manera individual, justamente para respetar la confidencialidad de las respuestas.

Para más información de como manejamos los datos, podes ver términos y condiciones y políticas de privacidad.

¿Por que es importante dar de alta los usuarios/colaboradores?
El primer paso para poder comenzar a enviar encuestas es dar de alta a los colaboradores en la plataforma. Es condición obligatoria al menos incluir 1 dato único, como el correo electrónico.

Sugerimos además darlos de alta con los siguientes datos demográficos: nombre, apellido, oficina, departamento, sub-departamento (hasta 5 niveles), jefe directo, año de ingreso, fecha de nacimiento, por los siguientes 4 beneficios:

• Al momento de crear encuestas podrás utilizar estos filtros para elegir a quien quieres que le llegue la encuesta. Ejemplo: al equipo de Ventas.

• Al momento de analizar los resultados podrás utilizar esos filtros para navegar los mismos con mayor profundidad. Ejemplo: ver solo los resultados del equipo de Ventas.

• Podrás configurar los permisos de cada colaborador para darle acceso a la información que creas que es importante.

• Podrás utilizar Slik como tu hub para almacenar los datos de tus colaboradores.