Modulo Encuestas
Usuarios sin correo electrónico

Opciones de respuesta para colaboradores sin correo electrónico

Emanuel Kasianczuk avatar
Escrito por Emanuel Kasianczuk
Actualizado hace más de una semana

Esta función se podrá habilitar en un entorno de acceso en el cual los usuarios sin correo electrónico corporativo podrán responder la encuesta con sus datos demográficos.

Para hacerlo, al momento de activar al usuario, se le generará un modo de acceso que pueda reconocer fácilmente (Número de empleado, DNI, etc) y una contraseña también convenida (por ejemplo, su fecha de nacimiento).

El acceso del usuario será por medio de un entorno establecido para este fin, el cual dispondrá los datos solicitados de acceso y el logo de la compañía.

Una vez que el usuario acceda (pudiéndolo hacer desde su ordenador o móvil) verá la encuesta que tiene asignada:

Las preguntas se presentarán de a una por pantalla y, en caso de preguntas obligatorias, deberá responderlas antes de poder avanzar a la siguiente.

Si la pregunta no es obligatoria podrás omitir sin responder, de lo contrario, deberá hacerlo para avanzar a la siguiente.

Todo cambio o respuesta en la encuesta se graba de forma automática, por lo que si el usuario sale e ingresa varias veces de la misma, todas sus repuestas se guardarán y podrán cambiarse las veces que necesite hacerlo hasta que finalice la misma.

Solo en caso que haya seleccionando "Enviar Encuesta" no podrá volver a editarla.

Solo cuando seleccione "Enviar encuesta", la misma culminará y no le quedará pendiente al usuario, apareciéndole una pantalla con un mensaje de agradecimiento por la la participación.