Tiempos de Configuración

Cuanto tiempo lleva crear la creación de la cuenta para poder comenzar a utilizarla

E
Escrito por Ezequiel Linares
Actualizado hace más de una semana

Pasos para comenzar a utilizar Slik
Comenzar a utilizar Slik es muy fácil y rápido.

• No hace falta configurar servidores propios ya que nuestra plataforma se encuentra alojada en la nube en los servidores de Amazon.

• Debes compartir el siguiente documento (en este link) de requerimientos técnicos a tu equipo de sistemas para asegurarnos de que sus servidores no rechacen o envíen a spam los correos que envía nuestra plataforma.

• Una vez que damos de alta los usuarios y su logo, la cuenta ya esta lista para comenzar a utilizar.

Asi de simple es : )