Todas las coleccionesPrimeros Pasos en Slik
Requerimientos Técnicos Slik

¿Qué debemos comunicar a sistemas?

E
Escrito por Ezequiel Linares
Actualizado hace más de una semana

En el presente documento se listan los requerimientos necesarios para el uso exitoso de la aplicación web Slik.

Nuestra solución, al ser una aplicación web, no requiere instalaciones en los servidores del cliente, lo que facilita su implementación y uso. Slik está alojado en los servidores de la nube de Amazon Web Services (AWS), garantizando una infraestructura segura y confiable para el almacenamiento y procesamiento de datos.

Configuración del Servidor SMTP para recibir correos desde no-reply@slikpro.com

Para garantizar que recibas correctamente los correos electrónicos enviados desde nuestra plataforma es necesario configurar tu servidor SMTP para aceptarlos. Nuestros correos electrónicos se envían desde la dirección no-reply@slikpro.com y cuentan con las tecnologías SPF, DKIM y DMARC para mejorar la autenticación y seguridad del correo electrónico.

Incorporar el dominio slikpro.com como sitio seguro en la lista de WHITELIST de tu servidor de mails.

Navegadores compatibles

Los siguientes navegadores son compatibles con la aplicación Slik:

• Google Chrome

• Microsoft EDGE

• Safari

• Firefox

IT Slik Team