Todas las coleccionesPrimeros Pasos en Slik
Error en la carga de usuarios

Este es un instructivo que te permitirá corregir el error en la carga de usuarios a Slik

Emanuel Kasianczuk avatar
Escrito por Emanuel Kasianczuk
Actualizado hace más de una semana

Es muy común que en el proceso de alta de un usuario se omita la carga de un campo obligatorio, lo que nos informará sobre un error que debemos corregir. Pero no te preocupes, ya que es muy sencillo identificarlo y corregirlo.

A continuación veremos un proceso de carga con 3 usuarios, donde 2 tienen errores de carga y uno esta completo. En este caso, el primero omite poner un correo de usuario, el segundo el rol obligatorio y el tercero esta correctamente completo:

Guardamos el archivo (en formato .xls) y volvemos a Slik para subir estos usuarios al sistema.

Nos indicará precisamente que hemos registrado un nuevo usuario correctamente y que dos contienen errores. Presionaremos "Continuar" para pasar a la siguiente pantalla.

Nos indicará que usuarios contienen errores y de que tipo de error se trata. Descargamos el archivo que contiene los solo los registros que tendremos que corregir y luego presionamos "Finalizar"

Corregimos el archivo completando los requeridos, guardamos y lo volvemos a subir como usuarios nuevos de Slik.

Nos indicará que esos nuevos registros se subieron exitosamente, por lo que presionamos "Continuar" para pasar a la pantalla final.

En este video podrás ver todo el proceso detallado, con todos los pasos intermedios